Счастливый Сизиф - валун не помеха... рецензия

Рецензия на  стихотворение «С утра» Аркадий А Эйдман

http://www.stihi.ru/editor/2018/03/12/5881

Кто пишет хмурые стихи?!!
Кто тут лишился эйфории?!
Аркадий Батькович, смотри,
Так можно ль  в Марте на «Стихире»???

Вот надо как стихи писать!
За то мы все проголосуем:
Айда, Сизиф,  валун таскать –
Мы здесь его давно пакуем…

А круг замкнется ли, а фиг
Его никто никак не знает,
Но от мажора светел лик –
Мы в Марте путь свой выбираем…

…Сплошных побед! Сплошных решений!
Неколебим чеканный слог.
Нас озарит  небесный гений!-
Таким быть должен монолог…


Рецензии
спасибо, Олег!
рад, что вдохновил не только на стихотворное творчество, но и на живописное :)))

Аркадий А Эйдман 15.03.2018 08:42
Добрый день!
Они у меня ходят парой. Не обессудьте. Двойняшки ... разнояйцевые. Но единоутробные:))

С уважением, Олег

Олег Шувалов 15.03.2018 16:44

Олег Шувалов   17.03.2018 00:51     Заявить о нарушении