Года идут, бегут, торопятся...

Года идут, бегут , торопятся...
А мне всё кажется что впереди мечты...
И лишь перед глазами те, кто не воротится...
И то , что никогда не сможешь повторить.

Глаза закрою-я вся в прошлом...
Открою - всё что есть в  моей судьбе...
И лишь ночами я мечтаю о погоде...
Что позволяет танцевать мне под дождём.

Года бегут, они ещё торопятся...
А я и не мешаю им ничуть...
Пусть все , что суждено, со мною сбудется...
Безропотно , с улыбкой я приму.

Я не ропщу на жизнь-в ней счастлива...
И жаловаться я не буду на неё...
Весну встречаю , в лето вновь влюбляюсь я...
Зимою от мороза хохочу.

Года идут... и пусть идут..я с ними...
Как и со мною все мои мечты...
Так и живу...в сомненьях и с ошибками...
И я любима...и люблю.

14.03.2018.


Рецензии