Путевые размышления о Руси современной. Без рифмы

Блаженство для художника, фотографа, поэта. Для любой творческой натуры с тонкой душевной организацией, для человека, видящего в деталях суть бытия и фундамент уклада жизни нашего народа. Тихие, поглощающие своей мрачной таинственностью болота, стойкие великаны-ели, покосившиеся, но притягательно-живописные деревянные избы. Это не Россия, это Русь. Та самая, древняя матушка, скорее уже прабабушка Русь. С её тяжёлой судьбиной: разруха в параллель с небывалой силой духа русского. О такой России писали классики, такая Россия станет вдохновением современных творцов прекрасного, созерцания такой России катастрофически не хватает поколению виртуальной реальности.


Рецензии
Вы правы. Наша прабабушка Русь остается такой же родной и трепетной, и никакая виртуальная реальность с ней не сравнится! С наилучшими пожеланиями, Устинья

Устинья Ковалёва   15.03.2018 22:45     Заявить о нарушении