Я молюсь тебе!!!

Я МОЛЮСЬ ТЕБЕ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ!
ТЫ В ДУШЕ И СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!
МОЁ СЧАСТЬЕ И МОЁ СПАСЕНИЕ!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,КАК НИКОГДА!

В МИЛЛИОННЫЙ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
В МИЛЛИОННЫЙ РАЗ ВИНОВЕН Я!
ЗНАЮ,ЗАСЛУЖИЛ ТВОЁ ПРЕЗРЕНИЕ...
И ЗА ЭТО ПРОКЛИНАЮ ВНОВЬ СЕБЯ!

Я МОЛЮСЬ ТЕБЕ И ПОВТОРЯЮ -
ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ,ЛЮБИМАЯ!
БЕЗ ТЕБЯ Я УМИРАЮ...УМИРАЮ!
БОЛЬ ВНУТРИ НЕВЫНОСИМАЯ!!!


Рецензии