В твоём плену

В твоём плену опять - я оказалась
И страсть, и нежность вновь присуще мне,
Люблю тебя на этом свете
И наша встреча, стала для меня судьбой.

Я как бабочка порхаю,от твоих,
Горячих, нежных, тёплых рук
И как цветок,я расцветаю,
От твоей любви,мой милый - друг.

Как хороши твои лишь ласки
И мне чужие не нужны,
Ведь чувства разбудил ты жаркие,
Что, я горю в твоём плену.

И я остыть поверь мне не могу,
С тобой забуду боль, и страх
И нежно в губы поцелую
И в прошлое закрою дверь.

С тобою будущее вижу
И наше счастье, я не упущу,
Ведь потому - что, я люблю,
Тобой поверь мне дорожу.

Опять в плену твоих сетей,
Мне сладок этот миг страстей,
Ведь плен твоей любви,
Дороже всех родней,он греет ярче всех огней.


Рецензии