Жду весну

Искряться небеса и запевают птицы,
И солнышко лукаво смотрит вниз,
Несутся облака,как резвая возница,
За городом гуляет тихий бриз!
Лукавый ветерок шевелит волосы и мысли,
И гонит прочь все потуги зимы,
Снега под тяжестью тепла уже прокисли.
Она идет! Мы ждем её-Весны!


Рецензии