А помнишь первый мой букет

А помнишь первый мой букет
Что ты стеснялась взять?
Лил дождь,
Пришлось меня чуть ждать
Ты как то робко его приняла
Твоя улыбка в ту минуту меня за душу взяла

Ты от меня тогда не ждала никаких цветов
И я не знал,
Что встретил наконец любовь

А что скажу про первый поцелуй
Если его не повтороить
То ожиданием
 можно душу отравить

--А первое признание
Когда услышал первое твоё - люблю
Я уже точно знал
чего теперь хочу

Нам есть что вспомнить
Когда вместе будем жить
Но предлагаю вместе
будущее нам творить


Рецензии