Что это было?

Весенней,тёплой ночью.
Я Вам,пишу стихи.
Надежду-не пророчу.
Чужды Ваши грехи.

Взглянув во звёздно небо
И увидав Луну-
Воспринял.Пусть без хлеба-
Обрёл,Я,тишину.

Почувствовал Пульсар,Я!
Он прошептал-Люби!
Те-не нужна Цезарья!
С Грааля-пригуби!

Так,пригубив с Грааля-
Конца пути,тиши-
Он!Начал на скрижалях,
Записывать,души.

И Я,себя,увидел
Лежащим.Из груди
Душа!Молнии в виде!
Делила посреди-

Меж Света и меж тьмы!
Она баланс держала!
И вспомнил,Я,Псалмы!
Видение-пропало...


Рецензии