бегемот

Летит по небу бегемот,
И удивляется народ?
Нет крыльев, и мотора нет-
А он летит, не виден след!
Летают птицы, самолёты;
Но не летают бегемоты?!
Раз, два и бегемот упал.
Он лопнул, это был ведь шар!


Рецензии