Душа...

Душа,
когда горит...
Сердце
наполняет
кровью,
в груди
каждого,
звучит
ритм.
Он,
пробудет,
до приговора.
Душа,
куда летишь...
Воды
все текут
к морю...
Душа,
что же ты
молчишь.
Луч солнца,
иль
со звезды
далекой,
нас землян
всех объединяешь.


Рецензии