После выступления иностранного учёного по ТВ

Я не знаю,что-откуда взято,
Но сказал по телевизору мужик,
Что в две тысячи пятидесятом,
Будет всей планете гранд-кирдык!

Он сказал,что затянуло дымом небо
И вулкан огромный нас сожжёт живьём...
Да он просто на Урале не был-
Мы давно в апокалипсисе живём!

Ну подумаешь,покрылося всё дымом!
Этим нас давно не испугать.
Нам наоборот,необходимо,
Всей таблицей Менделеева дышать!

В сотню голосов вдруг все завыли,
Что мы за планетой не следим.
А вы когда нибудь в России жили?
Ели,что мы каждый день едим?

Вы хоть раз в больницах наших были?
Вот если вам там выжить повезёт,-
Чем бы вас потом не заразили,
Вас не то что язва-оспа не возьмёт!

А то всё радиацией пугают:
Мол беда стоит на рубеже!
Всё стращают и совсем не знают-
Это мы давно прошли уже!

Это ваша жизнь становится всё краше!
Это вы боитесь перемен!
А у нас,в российской жизни нашей,
Ничего не светится в замен...

И пусть катастрофы чаще стали,
Пусть в тартарары летит страна,
Мы на беды все с прибором клали!
Потому,что не боимся не хрена.

И я уверен,хватит нам таланта,
Чтоб соревнуясь в силе и коварстве,
Переродиться в стойкого мутанта
И выжить в нашем диком государстве!

И на нас вам рано ставить точку-
Много будет на пути ещё дерьма...
Я вам скажу,что мы-ещё цветочки,
Вот внуки наши,будут-полная чума!


Рецензии