Сердце мое, хватит болеть о былом

Сердце мое, хватит болеть о былом,
Время прошло, в памяти стало сном,
Сердце воскресни и снова любить пожелай,
Новою песней  лети в свою новую даль.
Кто-то там ждет, непременно, конечно меня,
Кто-то поймет,  ведь понять можно только любя,
Кто-то согреет, и я расцвету как сирень.
И обомлею, счастливою встретивши день
И запою,... то, ликуя, ... то нежно шепча,
Снова люблю!
До чего же ты жизнь хороша!

08.2007.


Рецензии