Хочу сказать вам...

Хочу сказать вам: " Верьте!
Не в Бога, не в судьбу, в себя!
Израненную душу не жалейте,
Лишь для урока ранена она!"

Хочу сказать вам: "Вы вперед идите!
На перекор, ломая суть свою!
Не надо, сил вы не щадите!
Они найдутся! И достанете звезду!"

Хочу сказать: " Не надо жить вам прошлым!
Умейте отпускать, оно уже ушло!
Вы лучше в будущем иначе поступите,
Внесите в чью то жизнь любовь, добро!"

Хочу сказать вам главное: "Учитесь!
Всему, что жизнь бы вам не подала!
И верою в себя не поскупитесь!
По силам всем, поверьте, раздала!"


Рецензии