1255. А спать, возле одной, дружок, ложись!

ПРОФЕССОР СТУДЕНТА ВЫГОНЯЕТ.
Экзамен пересдать, студента отправляет.
За то, что материала, студент совсем не знает.
На жалость надавить, студентик наш решил:
-Я лёг - около двух, поэтому забыл.
-За книжки, и конспекты, ты держись!
А спать - возле одной, дружок, ложись!


Рецензии