ты прав, если любишь

Пра-ва
Пра-вда
Лжешь !
Прав тот, кто чувствует
Прав тот чьё это болит
И в болезни в бедности
Пусть солнце, солнце из груди палит

Ты не прав, если не чувствуешь
Ты не способен дарить
Если не чувствуешь
Ты не способен отдать
Свои своё твоё мне

Прав тот, чья грудь рвётся при виде нЕе
Прав тот, кто на экзамене трясётся
Прав тот, кто стоя на мосту никогда не разобьётся

Бьется о камень, разбивается
Трещина выливается в нити
Если Есть нити-ты прав

Ты прав всегда, если чувствуешь,
Ты прав, если ты человек
Пока мурашки любятся
Почувствуй себя человеком
И будешь прав


Рецензии