Бежит ручей...

Бежит ручей,
Он чист, без мути.
Слеза очей
Течёт из сути.
Весна не дремлет.
Снег сошёл.
Погода внемлет:
Гон пошёл.
Любовь доступна,
Только тронь.
Тоска преступна,
Пройдёт сторонь.
Скворцы в пути,
Летят, спешат.
Ты их впусти,
Мечты понежат.
Бежит ручей,
Он чист и светит,
Как блик очей,
Спроси, - ответит...


Рецензии