Так странно и так таинственно

Так странно и так таинственно
С любовью, а не воинственно
На мир бес страха смотреть
И сердцем от счастья петь.
Петь воздуху гимн и дыханию сонм,
Капели звенящей стихи сочинять
И чувствовать радость, что это не сон,
Что этого счастья вовек не отнять.
Что солнце настырное светит в глаза,
И катится, пляшет, сияя слеза,
Что ветер погреться залез под пальто
А я распахнулась, выгнав его.
Играет он снова с шарфом на плечах,
Запутался всё-таки в волосах.
Ветер - поэт и он тоже влюблен
В весну и капель, и в нахмуренный клен
И так же как я он гимны поет
О чуде – любви, что вечно живет.
март 2008


Рецензии