Город старенький

Город старенький
С утра в полудрёме
Отголосок Октября скорбный.

И метро - не празднично,
По граниту и мрамору
Безучастные,
Здесь я в детстве
Своём прибываю,
Время прежнее
В лобных экранах.

Не сыграет массовка
Ленинградский
И
Имени Ленина
Позатёрли те буковки
И читаешь:
Ад
и
Да-с,
Времени.


Рецензии