Русь и власти

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Князья и бояре,
Цари и вожди,
Ген секи
И президенты.
Ненавидели Русь:
Мы это всё!
Не вы отщепенцы.
Нашествие разных,
Стран и народов, -
А мы побеждали.
Сколько горьких слёз, -
Женщины проливали?
Это для вас ерунда, -
Ещё родите детей.
Наши законы для вас
И для ваших детей.


14.03.2018  20:31   по новому стилю


Рецензии