Другу

Ну вот мой друг,
Уж половина позади,
Солдатской службы
Пройдено пути.

Ты не грусти
И не скучай,
Ещё пол года,
Пей в казарме чай.

Когда приедешь,
Встретимся в алее,
Возьмёшь баре,
Настанет это время.

Мой милый друг,
Тебя всё чаще вспоминаю
И с нетерпеньем жду июль,
Ведь сильно, я, скучаю.


Рецензии