Любовь моя посвятил своей жене

Душа моя,любовь моя
Ведь без тебя я не смогу прожить и дня
Люблю тебя! Ты солнца свет
Такой как ты! На белом свете больше нет
Ты добрая! Прекрасная! Красивая!
И эти звёзды для тебя
Дарю тебе,тебе одной
Моей любимой,нежной, дорогой


                Припев:

Ты подарила мне дитя
Боготворить хочу тебя за это я
Мой лучик солнца золотой
Навеки сердце и душа моя с тобой
Ты подарила мне дитя
Люблю тебя безумно милая моя
Какое счастье быть с тобой
С такой любимой,нежной и родной



Желанная! Люблю тебя!!!
На всё готов пойти любимая моя
С тобой одной ты ангел мой
И знай красавица я навсегда с тобой

                Припев
Автор Сергей Одинцов 18.05.2016


Рецензии