Ты знай, что...

Вдохновение мое в твоих глазах бездонных,
Я не писал бы ничего и слог давно забыл.
Хорей и ямб бы не ложился, строк неугомонных
Тысячи давным-давно оставил, сохранив чернил.

Не сосчитать и снов, в которых лик твой вижу
И
Теряю, нахожу, теряю, падаю без сил.
Зрачки из изумруда заставляют биться, слышишь?
Тот мотор, который раньше никогда не бил.


Рецензии