Перед прошлым

По Волге плавали с тобою
И по каналу Волга-Дон,
Кричали чайки над водою,
Звал Углич с множеством икон...
А нынче ты и мы-туристы
Живём, как прошлое в судьбе
И звон божественный и чистый
Напоминает о тебе...
На берег вышел, плакал долго,
Как при прощаньи у ворот,
Текла величественно Волга
И голубел небесный свод...


Рецензии