Закат души

[13.03.2018 13:35] Alina Soloveva:
 Заря на небе догорает,
Ветер шумит, пронзая свет.
Душа, как будто, умирает...
Увидит ли она рассвет?

Заблещет ли лучами солнце,
Наступит ли грядущий день.
Пусть в памяти ко мне вернётся
Прожитой жизни кадров- тень.

Мелькают годы вереницей,
В сердце слышен усталый стук.
Порою лечу я птицей....
Разорвав жизни замкнутый круг.

Заря на небе догорает,
Лучится горизонта алый цвет.
Душа, как будто, умирает...
День ушел. А придёт ли рассвет?!


Рецензии