Колыбельная

Тихо звёзды вверх кидая,
Ночь подкралась свет скрывая,
Солнце на луну сменила,
Сны с собой взять не забыла

Ты быстрей ложись в  кровать,
Чтобы лучший сон забрать.
Все равно вся жизнь вокруг,
Затихает на ночь вдруг.

Тело, что за день устало,
Пусть укроет одеяло.
Рядом пусть лежит игрушка,
Твоя верная подружка.

Всю усталость, грусть, печаль
Обменять на сон не жаль.
Их пока посмотришь ты.
Пройдёт время темноты.


Рецензии