Зачерпну я звёзды с неба

Зачерпну я звёзды
                с неба.
В море синем
                утоплю.
Доверяла тебе
                слепо,
Думала,что я
                люблю.

В мире грёз
       и звёзд далёких,
Что охапками
                дарил.
Недоступных и
               высоких,
О любви мне
               говорил.

Утоплю все звёзды
                в море,
Будет тёмным
              небосвод.
Месяц встанет
             на дозоре.
Освещать влюблённым
                брод.
14.03.2018г.Дивногорск.



          


      
         


            

               


Рецензии