Машина

По миллиграмму в сердце сталь,
По миллиметру в ребра гвозди,
Посеребрённая эмаль
И организм бензина просит.

Процессор новый в голове
И мысли, мыслят с обновлением.
Компьютер я и он во мне
Сто двух разрядное мышление.

Движок упрямисто жужжит,
А руки делают работу,
Пожалуй, стоит так пожить
И перейти в режим полета.

Программу выжать на все сто
Я все же больше, чем машина
Мне по плечу, наверно, всё
Я - механизм, я - сталь, я - нерушимый!


Рецензии