Звезды

Плывет река. Стоят дома.
                Все в мире просто.
Есть в мире ты. Есть в мире я.
                Над нами -- звезды.
Твоя стезя, моя стезя --
                Две параллели.
Мы шли, кляня иль вознося
                Судьбы качели.

А над рекой встает заря
                В клочках тумана.
Когда-то ты нашел меня.
                Но было рано.
Когда-то я нашла тебя.
                Но было поздно.
Моя любовь -- она до звезд!
                Она как звезды.

Мою любовь не обхватить.
                И не измерить!
Но что с того? Ведь надо жить.
                И надо верить
В то, что опять взойдет заря
                И счастье вдосталь…
Ты -- это ты. Я -- это я.
Все
      очень
             просто…


Рецензии
Потрясаю-щи Елена !! Потрясаю-щи написано !!
Просто очарован этой работой... .

(уж поверите не льстю)))

Сергей Фруччи   14.03.2018 22:50     Заявить о нарушении
Присоединяюсь!!!

Михаил Капустин   15.03.2018 19:10   Заявить о нарушении