Детский сад вышел гулять...

   "Детский сад" вышел гулять,
   Свежим воздухом дышать.
   А ночью, снежная зима,
   Горку снегом замела...

   "Детский сад" играть решился-
   На две группы разделился.
   Две команды в бой пойдут-
   Горку с двух сторон возьмут...

   Горку взять!Стоит задача-
   Кого ждет из них удача?
   В бой вступила детвора
   С криком яростным-Ура!...

   Горка вмиг была взята!
   Но,смешалась детвора,
   Оказались все равны-
   Обе группы впереди!...

   Что же делать? Как тут быть?-
   Дарью Ивановну-спросить...

   И решила детвора
   Кончить миром все дела:
   Мир лучше,чем война,
   С горки вниз летят-Ура!...

   На обед идти-пора... 
   

       


Рецензии