ТЕБЕ, МОЙ ДРУГ..

Пустой состав
вагон последний
часы замолкли
на обедне
Тебя зовут,
а ты не слышишь
бежишь,бежишь
и все же-дышишь..
*Земля вокруг,
а сверху -небо..
круг
завершен
Ты-быль..
иль нЕ был...
*Печально все осознавать
и Жизнь так хочется глотать!
**ЖивИ,мой друг,
вагон проехал..
перрон пустой
часы от смеха
минуты повернули вспять...
дыши,мой друг,
Жизнь продолжая догонять!


Рецензии