В себе привычки поборов

В себе привычки поборов,
Что мне останется - не знаю.
Такая странная любовь,
А для меня любовь родная.

Нет у меня другой любви,
Привычек множество порочных.
Когда, казалось бы, живи,
С любовью, без прогнозов точных.

Никто не сможет предсказать,
Никто об этом не узнает.
Любить - не узел завязать,
И не нужна любовь иная.

С ней идеальным мне не стать,
В себе привычки побеждая.
А я хочу любить, мечтать,
Любовь, как ленточку вплетая,

В твою косичку поутру,
Ночь провести не так хотелось.
Я память нынче не сотру,
И ты прости меня за смелость.

Я не смогу, секрет храня,
Жить в напряжении, мне страшно,
Что ты, восьмая у меня,
Или девятая - не важно.

Привычка жить, легко менять
Любимых - просто развлеченье.
Не сможешь никогда понять,
Привычка, или увлеченье,

Вновь пересилит, победит,
Я сам теперь не знаю точно.
Пожалуй, прав, кто говорит,
Что в жизни нет любви порочной.



    *     *     *


Рецензии
И правда,нет.

Дмитрий Павлов 3   14.03.2018 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Дмитрий!

Колмаков Александр   14.03.2018 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.