Я себя хотела уж жалеть

Я себя хотела уж жалеть,
Слезы накатились, вот напасть.
Я жива – успею умереть!
У себя не буду время красть.
Радость в гости позову к себе
Выпить вдохновения вина,
В мир иной в вечерней тишине
Улечу за грани бытия.
Жизни смысл найду в нем и покой,
Сон увижу чудный наяву
И крылатой огненной мечтой
Пыль печали и невзгод смету.
Строчки лягут ровно к ряду ряд,
Боль уйдет смятенье захватив
И любовью восхищенный взгляд
Мир чудесный сердцу возвратит.
Елена Кирьянова
20.11.2006


Рецензии