Как помочь...

Как помочь больной скотине?
Что погряз в любовной тине?
Как просрать судьбину данную?
Жизнь считая мразью драною...

Как попутно окружающих
Задолбать своим нытьём?
И сидеть на успокаивающих
Месяц-два и день за днём.

Коли я уж нищеброд,
Весь такой очаровательный,
То зачем был этот год?
Нужен "умный и старательный"

Значит я как псих больной?
Трус,алкаш,олигофрен?
Называл её чудной?
Не хватало перемен.

Толку нет в подборе слов?Романтически наивен?
Не нужна моя любовь?
Я ублюдок меркантилен?

Как ребёнок я сужу?
И потребность поощрений?
Я стихи могу слагать?
Не могу без чуждых мнений?

Ах,как долго та ждала!
Ах,как долго та искала!
И сама ж всё создала!
Да чутка не рассчитала...

Пью,курю я и храплю?
И поганая зарплата?
Твои чувства лишь давлю?
Был я с нею ради хаты???

Странно так...Моя родная...
Знай!Добра тебе желаю!
И в душе я не жалею,
Что с тобой душою всею!

Сам себя я двинул к краху.
Но люблю тебя до страху!
Больно сильно всё до дури,
Что прошли все страсти-бури.

О хорошем ты забыла...
Помнишь что во мне нет силы...
Не приятно "Благодарен"
Для тебя я был тщеславен?

Я раскрыл тебе как сука
Всё тепло своё и муку.
И хочу тебе удачи,
Что там будет?Я не плачу

Раз тебя я не достоин,
Значит буду я отмолен.
И тебе отдав всю душу
Я себя в конец разрушу...

На тебя не обижаюсь!!!
Лишний раз тебе покаюсь,
Что любить тебя до дрожи,
Буду вечность,боль тревожа...

14.03.2018 Анкор Антон Горобец


Рецензии