Надо искать доводы и мысли...

Скорбное время пришло
Для наших годов родившихся
Время вдруг утекло

Очередью, как доминошки
Падают, друзья, родные
Но мне, никак не понять

Не привыкнуть
К такому правилу
И хочется жить опять

Разумом понимаю
Время земного Рая прошло
Надо искать доводы и мысли...


Рецензии