Снег промок

Небо стало низковато,
В серых тучах грязь вина.
Снег промок, лежит как вата,
В лужах каша изо льда.

Киселём снег на дорогах,
Лужи в белых берегах.
Они стали будто реки,
И разлились на лугах.

Ветерок в кустах гуляет,
Ветки будто бы трясёт.
У земли сугробы тают,
По ручьям воду несет.
Р.В.П.2:50 14.03.2018


Рецензии