Начало Родины

С чего начинается Родина?
Мы знаем об этом из песни,
А сколько невзгод ею пройдено,
Нам это всегда интересно.

Хранить чистоту песен детства
Стараемся мы вновь и вновь.
Страна начинается с сердца,
В котором гнездится Любовь!

Откроем сердца свои, люди,
И с ними раскроем глаза;
Пусть трудности нас не остудят,
Хандре поддаваться нельзя!

Природа всегда нам поможет
Спокойствие духа хранить,
Капризна порою, но всё же
Её мы умеем любить!

Скромна она, с виду не ярка;
Экзотика ей не нужна,
И нету дороже подарка,
Чем тот, что нам дарит Страна

Толстого, Есенина, Пушкина,
На что наш народ очень щедр,
Всего Человечьего лучшего,
Прекрасную Музыку Сфер!..

10.06.2016 г.


Рецензии