Радостная Истина

Много слов о Родине написано,
Льются песни любящих сердец,
Расцветает радостная Истина –
Нашего сочувствия венец!

Любим мы Россию в непогоду
Так же, как и в солнечные дни,
Ей поём взволнованную оду;
Патриоты в этом – не одни!

Переносим трудности с терпением:
Нам такого ввек не занимать,
И находим в жизни вдохновение,
Чтобы зря в невзгодах не страдать.

Любит наша Родина таланты
И умело поощряет их.
Будем же в твореньях, как Атланты;
Пусть об этом скажет вольный стих!

01.06.2016 г.


Рецензии