Поэзия

Поэзия – чудный мир, дивный как сон наяву,
Вдыхая его аромат, нектар драгоценный пью,
Наполню неба бокал, добавлю полей звон,
И пьяною от любви, не помню где я, где он.
Сама растворюсь во сне, границы ломая все,
Я есть, и мир дивный весь, вдруг ощущаю в себе.
Трезветь не давайте, пусть, наполнюсь уже до дна,
И будет не страшно мне, если не станет меня.
Я бога ищу сквозь века…а хватит всего глотка.
11.2007.


Рецензии