А в оправдании измен

А в оправдании измен -
Зачем?
Ждём новизны и перемен.
Измены нет - то сердца плен.
В тесках у бытовых колен.
И вот понятно, уж, зачем?

Зачем уйти, зачем соврать,
Зачем кричать, бить и ломать,
Эмоций много отнимать,
На чувства, правила – плевать.

Зачем пропасть?
Зачем упасть?
У страсти власть -
Всего лишь часть.

В волнениях чувств - 
Эмоций тлен.
И от тюрьмы, вне перемен,
У нас тела полны замен…
Всё в оправдание измен!


Рецензии