И..

две сущности дня
два лица
две половины меня
не справиться совершенно
два мига вселенной
и непослушно я забываю о важном
тщедушна
и двеполовины меня
вместо страха
и мир так огромен
без взамаха крыла
совершенно безрука
опомниться мне бы
пустая разлука


Рецензии