Хабанера

Эхо гулкое бродит по комнате
Притаилась в углу тишина
Вы меня до сих пор еще помните
Я от Вас до сих пор без ума

В этих сумерках кошки все серы
Серый профиль и серый анфас
Я сегодня пою Хабанеру
Я сегодня тоскую о Вас

Эхо гулкое бродит по комнате
Знаю, встреча была не напрасной
Вы в костюме изысканно-черном
Так подходите мне, к платью красному


Рецензии