***

Ну всё, выныривай на берег.
Всех заплывавших за буйки
уже не выйдет разуверить
в свободе, клеткам вопреки.

Коктейль из зла, обид и фальши
бурлит кругом, кипит во мне.
Бежать приходится всё дальше
побыть с собой наедине.

12-14.03.2018


Рецензии