На диком пляже

Моя ладонь вернее слова
Тебе лежащей у воды.
И ты ответить мне готова
Дав наготы.
                ***
На диком пляже твоё тело
В песке похожее на сон,
Ты обвиваешь так умело
Словно питон.
                ***
И бёдер хочется докрая
И губ манящих сладким вновь,
Как хорошо что ты такая
Моя любовь.
         22.08.17г.


Рецензии