Морщинки

Компьютер – очень умная машина,
На фото стерла все мои морщины,
Морщинки удалила на лице,
Как будто след мой стерла на земле.
Я стала выглядеть значительно моложе,
Но прошлое мне все-таки дороже.
Морщин своих я вовсе не стыжусь,
Следами, что оставила, горжусь.
Они мои глубоки и легки,
И по лицу тропинками легли.
О возраст наш – богатство прошлых лет,
Узор на ткани жизни, легкий след,
Как жаль, что забываем мы порой
Быть благодарными морщинам и годам,
И чьим-то рядышком проложенным следам.
07.2007.


Рецензии