возьми меня за руку

День за днём.. я пишу в дневнике важные строчки
оставляю так часто одни многоточия
как небрежен уставший несмелый мой почерк
я скучаю...знаешь... скучаю очень
скоро станут короче звездные ночи
ты возьми меня за руку крепко очень
остальное не важным будет впрочем
я люблю тебя знаешь?
Конец
Точка
.

lira emerald
#poetry


Рецензии