К Генке Милевскому

Терять друзей, всегда печально
И говорить об этом тяжело,
Но что случилось как не странно
Мне дало повод для того,
Чтоб я еще, ну хоть разочек,
Взглянул на пройденый мной путь
И не спешил бы ставить точек
На том, что я не в силах зачеркнуть.
Ты был, мы были, было все прекрасно
Вдруг взрыв и рухнул выстроенный мост
Не уж то был построен он напрасно
Хотя построен был он "в полный рост"
Семь лет, семь лет мы были вместе,
Кто мог бы нам сказать тогда
Что мы семь лет в бутылку лезли
Так не увидев её дна.
Но не случайно рвутся цепи
Семь лет отмерь и отруби
На этой вычурной планете
После грозы растут грибы.


Рецензии