Давно

Безрежимными расписаниями
Задихаясь во сне умираем.
Это все когда нибудь кончиться
Это мы все отлично знаем.
Я давно надышалась ядом
Я давно задохнулась болью.
Ты теперь близко так,но не рядом
Просто кончилось наше раздолье.


Рецензии