Засуха

Сделай глубокий вдох, затем выдох.
Боги разгневались. Боги закрыли краны.
Все мы здесь, на земле, грешные рыбы,
Не понимаем, что хлещем об пекло хвостами.

Рты открываем, требуем влаги каплю,
Но сами живительный сок превратили в выхлоп.
Сделай глубокий вдох, а потом выдох.
Это единственный способ здесь выжить, не так ли?




Рецензии