Скорая

В угол загнаны мысли.
Под коркой сигналы "стоп".
В левом желудочке: я с ним,
В правом не найти и двух слов.
.
Над печенью дышит легкое,
Дышит тобой с сердцем в такт.
Ты знаешь,увы,дело дохлое,
Когда не хватает вот так.
.
Когда без тебя гипоксия острая
И лучше б все утопить.
Но скорая...ох эта скорая
Успеет достать, воскресить.
.
Успеет в приемное ночью
Доставить меня к тебе.
Но мысли мои,между прочим,
Доводят.Уже не в себе.
.
Без тебя лихорадит и бредит,
С тобой словно в бреду.
Какой диагноз, ответьте!
Нет, я не люблю...
.
Я очень болею ...
Не спорьте!
Ночами не сплю и грущу,
Но все не от этого,
Верьте. Нет,не люблю. Не люблю.
.
Дайте таблетки,ну те...от которых легко,
С которыми всех забываешь...
Как нет? Поймите,мне не смешно
Сейчас же мне, быстро их дайте!!!
.
Но скорая только плечами пожмет,
Устало вздохнет, мол "бывает"
А время идет, а время не ждет,
Диагноз: Любит. Не забывает.


Рецензии