Поле васильковое

****
Пролилось на землю небо... морем васильковым,
Расплескалась поле волнами цветов
И дымился воздух запахом медовым,
Все вокруг звенело песнями дроздов
Слушали деревья сердцем замирая,
Как на флейте ветер песню напевал
И земля сердечно благостно вздыхала ,
Шмель мохнатый клевер нежно целовал.
Растворюсь в мгновенье совершенства мира,
Улетает в небо радостью душа.
Жизнь - ты мимолетна...
Жизнь - ты бесконечна...
Жизнь - ты беспричинно просто хороша!
17. 02. 2017


Рецензии